воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Покой нам только снится

Продолжение (не окончание) вчерашне-позавчерашней эпопеи. Залил охлаждайку, завёл движок - ничего не взорвалось, синем пламенем не загорелось, дым не пошёл, и даже двигатель ровно работает. Но откуда-то из-под коллектора доносится такое конкретное шипение, типа подсос мощный идёт. Двигатель вырубаешь, через полсекунды и шипение пропадает.

Протянул все болты на хомутах, попридавливал коллектор - шипит. Сделал кружок по району, движок мощности не потерял, не колбасит. После пробежки шипеть, вроде, меньше стал. Под капотом есть такой запашок маслянно-бензиновый, но я там и масло, и бензин, и охлаждайку проливал, поэтому пованивать первое время и должна.

Теперь сижу в раздумьях: на какой машине две тыщи км ехать...

4 комментария:

  1. http://en.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320_family

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня права только на управление легковыми автомобилями :(

      Удалить
    2. я читал, у вас там права не спрашивают если уже в воздухе попросить порулить.

      Удалить
  2. Страсти накаляются. Жена проехала на XC70 и подтвердила, что в V70 диван более роскошен. Опять же, в V70 MP3-бандура стоит, а в XC70 адаптер к iPOD, который ещё только предстоит выбросить и воткнуть нормальную китайскую бандуру. Но в XC70 подвеска более ёмкая, ближний свет очень хорошо светит (а ехать часть времени по темноте), климат автоматический температуру во всех частях машины держит идеально.

    ОтветитьУдалить

Архив блога