вторник, 14 июня 2011 г.

Автомобилист

Вчера поздно вечером жена вела машину домой :)

Под крики мужа, горстями хавающего валидол :) Муж прям в самом начале очень сильно огорчился, когда жена в темноте с парковки выкатилась на середину дороги в двойном слепом повороте, откуда её ни с какой стороны видно не было, и где обычно все гоняют. Жена при выезде с парковки хотела включить поворотник, начала его искать, не глядя на дорогу, и не нажала на тормоз.

Ну, ничё, бывает. В остальном вела для первого раза хорошо. Разве что, как все чайники, по началу даже по прямой дёргала руль, как-будто за жизнь шхуны в шторм боролась, плюс на педаль газа отказывалась нажимать.

На экспрессивную, но справедливую критику обиделась. Сидела, весь вечер выбирала себе машину. Несмотря на то, что с нашей теперяшней Вольво в своё время мозг основательно прополоскала (Вольво-говно-надо-было-глобальную-и-надёжную-Хонду-Цивик-покупать), на моё одобрение кинула 5 понравившихся ей машин, из которых только одна была не Вольво =) Мол, всё кругом какой-то шлак голимый, только Вольво в приличном состоянии. И солидно выглядят, даже старенькие :)

Я факту начала самостоятельного вождения машины женой по автомобильным дорогам общего пользования весьма рад, т.к. на выходных у нас контора мутит барбекю, где я, наконец-то, смогу спокойно накатить пива и легально доехать на машине домой :)

5 комментариев:

  1. Днём надо тренироваться. В воскресенье, пока все по церквям сидят.

    ОтветитьУдалить
  2. В нашем вселенском центре науки по выходным все безбожники шопятся, поэтому трафика нифига не меньше, чем в рабочие дни. У нас же не Юта какая-нибудь...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, трафика у нас нет разве что только в 3-4 утра в субботу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аналогично...
    - "покупай машину, буду ездить без тебя"
    :)

    ОтветитьУдалить
  5. О! Вчера уже муж уже не кричал на меня :)

    ОтветитьУдалить