среда, 27 апреля 2011 г.

Автостатус апдейт

Местные гомосексуалисты на парковке повредили передний бампер и шоркнули правое крыло. Наверняка сделали это на какой-нибудь мелкой гибридной японской дребедени или на большой омереканской беспонтовке. Мы, обладатели люксовых европейских машин, не шоркаемся.

3 комментария:

  1. Если на парковке какого-нибудь магазина, то может и камеры есть. А то тут какие-то несознательные одних шоркнули, так по камерам быстренько пропалили и 500 долларов штрафа за побег с места преступления. Ну плюс ремонт. Говорят, потом слёзно просили заявление из полиции забрать, мол, рождество же...

    ОтветитьУдалить
  2. Бампер повредили давно, ещё зимой, и я это дело только недавно обнаружил. С виду целый, но снялся с пары заклёпок, и при движении по стиральной доске дребезжит.

    Утром осмотрел машину со всех сторон, следов контактов с гомосексуалистами оказалось много :( В принципе, не сильно мощные удары были, но всё равно неприятно. Надо как-то полировать лак.

    ОтветитьУдалить
  3. Я себе в Таргете купил какой-то (первый попавшийся) белый крем с тряпочкой, ничё так полирует, после него видно только достаточно глубокие царапины и то не сильно.

    ОтветитьУдалить

Архив блога