воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Такая вот фигня

Самое страшное в переезде в резко другой часовой пояс - это выходные. На выходных сидишь дома, ибо на незнакомом раёне делать ещё нефиг, а все старые знакомые, обычно сидящие в онлайне, или ещё, или уже спят. В ростере джабберовского клиента днём остаются только гугловские боты-переводчики, да те, кто компьютер никогда не выключает.

Вся эта интернетизация приводит к тому, что человек становится жутко социальным, и от одиночества крепко страдает. Если сразу после конторы не проработал 4 месяца дома, а сразу понапереехал в омереку, то в первые же выходные в своей хате накинул бы хорошо промыленную верёвку на люстру.

Хоть вой...

7 комментариев:

  1. Я как-то проще переношу переезды и одиночество.

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, потому, что ты холостяк и work from home?

    ОтветитьУдалить
  3. Какой тут "хоть вой..."? Лесапед-то у тебя где? Закидываешь его в прекрасную машину, закидываешься сам и едешь прокатываться по бескрайним американским просторам :)
    Проверено жеж :)

    ОтветитьУдалить
  4. > Наверное, потому, что ты холостяк и work from home?
    Ага :)

    ОтветитьУдалить
  5. Многие плохо переносят одиночество длительное время. Даже те, кто work from home. Нужна периодическая разрядка. Пойди на какое-нибудь массовое сборище, толкающееся, орущее, вообщем раздражающее. Желание видеть людей сильно поуменьшится, будешь какое-то время просто наслаждаться домашней тишиной и спокойствием.

    ОтветитьУдалить
  6. Нам скоро офис снимут. Офис, вроде, в моментальной досягаемости от велодорожки, идущей по окрестностям Бостона. И её видно из моего окошка.

    Буду ездить на работу на велосипеде.

    ОтветитьУдалить
  7. По окрестностям Бостона идет MinuteMan Bikeway. Из твоего окошка видно другую велодорожку :)

    ОтветитьУдалить

Архив блога