среда, 3 ноября 2010 г.

Бельгия

В очередной раз ездили на культурный обмен в Бельгию. Выехали уже под вечер, в темноте 12 часов вести немного утомительно. Отбойники между противоположными направлениями свет от фар никак не сдерживают, поэтому все ездят только с ближним. Ну, всякие нетрадиционной ориентации с дальним светом тоже встречаются, но им поголовно моргают в ответ. Собственно, если перед тобой в темноте едет машина-другая, то ничё так, повороты заранее видятся. Но когда один прёшь, то на ближнем свете в самый последний момент реагируешь, из-за чего напрягаешься неслабо.

Я вот, кстати, жалею, что поставил лампы поярче. Старые можно было опустить в нижнее положение и включить дальний, и тогда и видно лучше, и встречным не так сильно нозит. По-крайней мере, так любимый чехами ксеноновый колхоз даже на ближнем свете в глаза бьёт будь здоров.

По приезду состоялся банкет с участием комнатного индукционного гриля.

Вечерние посиделки у камина:

Выезд в соседнее государство в монастырь, где варят пиво. Такое пиво (сваренное в монастыре) называют trappist. Тут я уже пьяныйсчастливый.

В прилегающем склепе можно купить десятки разных сортов траппистов, свезённых с соседних монастырей. Пивас продаётся даже в бутылках, как от шампанского.

Коровы:

Хочу свой дом, с камином и лужайкой на заднем дворе.

2 комментария:

  1. фотографу за фото №2 - респект.
    ну и стандартные киворды - быдло, пиво, завидуюсука.

    ОтветитьУдалить

Архив блога