понедельник, 30 августа 2010 г.

Анонимные комменты

По просьбам телезрителей включил анонимные комменты. Если спамботы понабегут, отключу.

Заведите уже openid, ё-моё ;)

4 комментария:

  1. У меня ананимусы вроде разрешены, но боты не набигают. Вообще никто не набегает =(

    ОтветитьУдалить
  2. В современном интернете надо пеариться, чтобы увидели. Вообще, в русскоязычном блогспоте с посетителями проблема, в ЖЖ меня раз в 5 больше народу читало. Но ЖЖ скурвился.

    А чтобы начали читать, нужно писать о чём-нибудь интересном, прикладывать фотографии, пеариться хоть на том же ЛОРе ;) Но комменить всё равно мало будут.

    ОтветитьУдалить
  3. любопытно, а насколько тебе важно количество чтецов? Допустим, читали на ЖЖ твой блог 200 человек, а теперь 20. Что это меняет? Или ты, мож, хочешь какие-нибудь баннеры в своем блоге разместить?

    ОтветитьУдалить
  4. Всё дело в социальном эксгибиционизме. Социальные сети, коими являются и ЖЖ, и блогспот, предназначены для того, чтобы эксгибиционисты могли на других посмотреть, себя показать. Если на тебя никто не смотрит, то и показывать что-то, как бы, смысла нет.

    Так-то я свои мысли уже обдумал, ощущения пережил, и если бы не было нужды делиться ими с другими, то и блог вести не надо. А если нужда есть, блог ведёшь, а его никто не читает, то возникает чувство неудовлетворённости и бесполезности сего занятия.

    Вот ЖЖ, как платформа для общения, в рунете сильно активней, чем блогспот. Реклама тут не при чём. Я, собственно, от неё из ЖЖ и бежал.

    ОтветитьУдалить

Архив блога