суббота, 7 августа 2010 г.

Свадьба

Ездили на свадьбу к учительнице чешского. Хотели взять с собой велосипеды и прошвырнуться по окрестностям, но нас залило капитально. По хайвею пилили километров 80-90 в час, видимость почти нулевая. Кстати, как только пошёл дождь, так на обочинах сразу появилось куча битых машин :) Мы сами без происшествий съездили.

В помещении, да в пасмурный день наш фотоаппарат совсем теряет потенцию, так что фотки получились плохими. Вот кое-что снаружи:



no flash

Отец жениха дал нам с собой два пузыря самодельного вина (у него виноградник свой). Нормальное такое вино, без вот этого противного моравского душка.

Кстати... На последнем баке средний расход был 5.04 литра на сотню, это мой минимум. Кроме сегодняшней поездки была ещё неделю назад в Чешский Крумлов, там треть пути лежит не по хайвею. Местность, правда, холмистая, с большим количеством поворотов, поэтому ехал, в основном, на 4-й и крутил мотор на 3 тысячах. И вот оно как выходит, по топливу экономичней. Не то, чтобы денег на солярку жалко, просто интересно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога