вторник, 22 июня 2010 г.

Нездоровый образ жизни

От сидячего образа жизни начал жир на пузе прибавляться. Нехорошо это. Раньше мне хоть за кофе да в туалет метров 30 в одну сторону ходить надо было, и машину часто парковал метров за 300 от работы. А тут всё под боком.

Сегодня отвёз жену на работу и без завтрака поехал на холмы педалить. Почти сразу заболело сделище, это аццкий плохой признак. Означает, что организм совсем расслабился и отвык от железного коня. Хотя, в целом, прокатился хорошо, ног в говно не ставил, из всех болотин удавалось своим ходом вылезть. Швальбы гребут, что надо. Даже шлем заляпал, не взирая на крылья.

Ваще, надо завязывать по 15 часов в день работать, больше времени на велосипед уделять. Ну и на жену, а то она скоро ворчать начнёт :)

Ещё практически перестал пить пиво. Как машину купил, так теперь постоянно безалкогольное пью. А потом нормальное и расхотелось как-то... Незатуманенную голову больше ценить начал.

2 комментария:

  1. Шо, так быстро? Это не только от сидячего образа, это ... жрать меньше надо. Т.е. кушать по расписанию: завтрак, обед, ужин. И никаких ништяков и перекусов. И с безалкогольным тоже завязывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Не, с пива ничего не растёт. С него только жрать больше охота, но если не жрать, то жиру не с чего появляться. К тому же, в пиве самое калорийное - это спирт, а в моём Бирелле его почти нет.

    Пузо у меня начало появляться (вернее, живот начал отлипать от спины), когда окончил ВУЗ, пошёл работать и начал каждый день на обед жирное, вкусное мясо есть =) С тех пор с переменным успехом борюсь с ним. На велосипеде катаюсь - почти исчезает, не катаюсь - растёт.

    ОтветитьУдалить

Архив блога