воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Молоко, солнце, велосипед

Затарились парочкой литровых бутылок свежего молочка. У одного торогового центра стоит такой вот агрегат самообслуживания, который разливает фермерское молоко, пахнущее коровами:


Нам туда, вообще говоря, совсем не с руки ехать, на одну солярку крон 100 уходит, но жена затерроризировала с ним, поехали, да поехали. Молоко ничё так, не сильно вонючее, жирненькое такое. Жирнее и биологичнее, чем магазинное биомолоко 3.2%, которое мы обычно берём.

А ещё у нас тут аццкая жара встала, я катался на велике уже в летнем прикиде, и даже было жарко. Освоил прыжки самым неожиданным для себя способом. Т.е. быстренько ехал где-то в гуще новых для меня холмов, зазевался, налетел на трамплин с последующим дропом и хорошо так оторвался от поверхности. Сначала обделался лёгким испугом, но после мягкого приземления и последующего обдумывания полёта решил, что это очень круто. Теперь пока ноги свежие, прыгаю через брёвна, говна, как горный козёл. Главное в этом деле - не терять скорость.

Новая резина, купленная в осеннюю грязь, на сухом грунте держит вообще зубами, вилка отрабатывает всю ерунду. Гоняю, потеряв всякий страх. Если когда-нибудь убьюсь, запомните меня молодым и красивым, и пришлите немного денег безутешной вдове.

Кстати, пора уже начинать жрать изотоники, а то пресной водой из бесконечного кэмелбека вымывает соли, ноги сводит в самых неожиданных ситуациях.

Тов. А., который присоединился по пути, разжирел, ослаб телом и духом, кататься не хочет. Едет медленно, с горки катится на тормозах, в горки ходит пешком. Это ему, типа, моральная стимуляция, чтобы бросал тут очешиваться, отпускать пуза, ездить на машинах даже в туалет :) Настоящий восточно-восточный сибиряк должен в горах брутально и с рёвом проламывать кустарник, забрызгивая кровью из ран взрытую колёсами землю! А если пива кружки три перед этим бабахнет, то то же самое должен делать, катясь в гору, а не с горы!


7 комментариев:

  1. а что за изотоники? они в воде разводятся и потребляются в процессе езды?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, именно. Спортсмены их пьют активно.

    ОтветитьУдалить
  3. а названиями поделись, что используешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Извините, внесу уточнение - не очешиваться, а ОЧЕХЛЯТЬСЯ :)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня как тебя не почитаю так когнитивный диссонанс происходит - то-ли ты действительно мега-спортсменом стал, то-ли как и в прошлом году пишешь да пишешь :)
    ВФ

    ОтветитьУдалить
  6. Всё в этом мире меняется. Разве что, твоё умение шутить всё такое же неумелое =)

    ОтветитьУдалить
  7. пишет да пишет, и в то же время на педали жмет да жмет. И хорошо жмет, должен сказать :)

    ОтветитьУдалить

Архив блога