суббота, 20 марта 2010 г.

гОвна-2010

Долгожданная субботняя веловылазка в гОвна состоялась.  Поездили так себе, т.к. в лесу ещё полно снега со льдом. Прогалины с грязью по втулку воспринимались, как благо. Иван под конец катался по льду на боку, а я бродил по колено в воде. Неопреновые бахиллы, надо сказать, от луж по колено совершенно не спасают. В общем, ездить ещё сложно, на зубодробительных спусках крадёшься еле-еле, велосипед то в одну сторону вырывает, то в другую. Никакого удовольствия.  И всё равно это лучше, чем с бутылкой пива на диване перед телевизором время убивать!

По технической части косяков не было, байк не подвёл. Не зря пыхтел в склепе, настраивал. Вот только я сделал косяк: смазал цепь смазкой для сухих условий (ацетоном воняет здорово), а условия были самые что ни на есть мокрые. Надеюсь, ничего ей не сделается.

В свежекупленных очках со сменными линзами вообще шикарно катать: ветер и грязь в глаза не попадают, в жёлтых линзах при плохом освещении видно чётче.

Велосипеды в конце по-варварски отмыли в ручье. Дома только вытер цепь и смазал нормальным маслом.

Также сегодня совершенно случайно купил рюкзак Camelbak с гидропаком. Теперь я настоящий спортсмен: всё до последней нитки на себе, кроме носков, специальное, велосипедное ;)

3 комментария:

  1. 13-49, ты про Hand-Homemade напиток не сказал, как он был хорош! Покажи рюкзик, а?

    ОтветитьУдалить
  2. я кстати вчера тоже велосезон открыл...

    ОтветитьУдалить

Архив блога