воскресенье, 17 января 2010 г.

Лытдыбр

Решили с женой, наконец-то, разгрести послеотпускной бардак. Дома валялись дорожные чемоданы, комплект летней резины на дисках и держак на фаркоп для велосипедов. Подвал у нас маленький, чемоданы и два велосипеда там с трудом умещаются. Когда что-нибудь ремонтирую, один велосипед приходится выводить в общий коридор. Решили купить стеллаж. Подходящий по размеру и цене не нашли, купили два дешёвых и свинтили их вместе.

В ходе свинчивания выяснилось, что в комлекте ключей не шло, хотя на бумажке с инструкцией они значатся. А ещё прилагаемых гаек в комплекте оказалось сильно меньше, чем болтов. Ну и пятая часть болтов с плохой резьбой окалазись. Чешское качество... Ну ничё, мы ж теперь автомобилисты, за 10 минут сгонял в ближайший супермаркет за городом. Повышенная мобильность и грузоподъёмность - это большой плюс. То, что пешком на этой недел ещё не ходил - огромный минус.

Поставили, значит, стеллаж вдоль стенки, и тут оказалось, что все кучи барахла в нём утонули, половина полок пустуют. Колёса с держаком в угол тютелька в тютельку поместились. Вообще, всё так компактно и просторно вышло. Не говоря уж про то, что работать в подвале теперь банально проще будет: всё под рукой, куча полок.

1 комментарий:

  1. полки в подвал мы купили сразу, мощные, из пластика, без болтов, но со специальными закладками, чтобы их вместе можно было сцеплять - удобно

    ОтветитьУдалить